The Debate Between Gun Control Pros And Cons Can Stop! Only U.S. With Guns Is The Real America From The Past to The Present.

ANBOUND
Feb 3, 2023

平民拥枪是美国的立国根基,这就是为什么在美国讨论禁枪将会是一件毫无意义的事情。我是KC,三十年公共政策研究学者,在这里来谈谈我的个人看法。

订阅Youtube频道:@KC观点,一起预见未来可见的思想:

美国是一个法律规定允许合法持有枪支的国家,其实全世界像美国这样允许持枪的国家非常多,但是像美国这样发生这么多枪击事件的国家并不常见。许多人,在出现枪击事件时,拥枪和禁枪的支持者们就会吵得热火朝天,但说实话,这些争吵意义不大。

他们不清楚,拥枪实际上确保了美国社会的基本面,美国社会之所以能够存在,并运行几百年,就在于它允许民间拥有枪支。当美国放弃了拥枪,实际上可以说放弃了美国的国家安全,放弃了美国各州的安全,美国社会就会为之颠覆,禁枪的美国就永远不会是现在的美国了。

--

--

ANBOUND

ANBOUND is a multinational independent think tank, specializing in public policy research, incl. economy, urban and industry, geopolitical issues. Est. 1993.